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quarta-feira, 27 de julho de 2011

Gastronomia Mexicana

  Muitas vezes, a culinária mexicana é conhecida por ser gordurosa  e condimentada, mas é a que tem mais variedade de texturas e sabores. A tortilla mexicana, por exemplo, é uma mistura de milho com ervas e feijão, normalmente servida como entrada, antes do prato principal.
       A maior parte dos pratos mexicanos tiveram origem na culinária americana com misturas indígenas e espanhola. O ingrediente característico desse tipo de comida é o chili, ou seja, pimentas e pimentões.
       Os pratos costumam ser muito decorativos e coloridos. Isso acontece porque a culinária mexicana é rica em vegetais verdes e carnes variadas.Cada região do México tem sua característica gastronômica. No Norte, os pratos são feitos à base de carne de vaca, enquanto no Sudeste, a carne de galinha é mais consumida.




Receita mexicana: GUACAMOLE






1 unidade de abacate
2 tomates picados
1/2 cebola picada
1 maço de coentro picado 
pimenta malagueta
4 colher(es) (sopa) de suco de limão

azeite
quanto baste de sal



Modo de preparo:


Misture tudo e tempere a gosto, Sirva com tortilha ou nachos!!!


Amanha posto mais uma receitinha mexicana...adoroo!!!

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